• 樹怪檔案

    蘋果潘

    世上最美的蘋果就是我

    Pointree的員工,外表甜美個性活潑,很討人喜歡,很愛和大家聊天,但在工作上就不如他的外型出色,不願意承擔責任,也許是因為怕自己做不好,破壞自己的形象。

    桃子君

    沒問題,交給我

    Pointree的小秘書,專門處理各種文書行政事務,通通一手包辦,待人又親切,時常關心辦公室的大家。

    鳳梨狄仁傑

    呃... 可以再說一遍 嗎?

    Pointree 網路行銷組的組員,個性單純不複雜,有些率性,但其實有聰明細心的一面。 平日在POINTREE OFFICE的表現穩妥,沒什麼特別之處 。

    黑特橘

    阿不就這樣嗎?

    Pointree的工程師,腦袋很聰明,做事很有效率,但會瞧不起很笨的人,看到有人一直問蠢問題,就會很不耐煩。但他以前不是這樣的橘子,可能是看透了社會的黑暗面吧。

    寶瓜瓜

    謝謝,不用太崇拜我

    Pointree公司的設計師,個性古怪,給人一種不易親近的感覺。工作上有點半吊子的家伙,甚至有點心不在焉,總是一副不在乎的樣子,但其實很希望有人能跟他聊天。

    Hank

    懂??

    Pointree的專案經理,不太在意別人看法,希望大家都照著他的意思做事,有點惹人厭的性格,老是穿著相當亮眼的服裝,在公司裡面走來走去,給同事們出意見。

    紫菜原始人

    OK, cool

    Pointree的員工,喜歡衝浪,對於工作上的挑戰,總是一口答應,並全力以赴。他比較晚來地球,中文學的還不是很好,常常讓人聽不懂在講什麼,製造不少笑料,他也很喜歡大家能因為他而開心。

    魔人椒椒

    搞什麼鬼!

    Pointree的人事主管,常在上班的時候罵人,只要有人耍廢找藉口就會直接開罵,但下班後又能和大家打成一片。

    藍毛怪

    蛤?你剛說什麼?

    Pointree的員工,個性單純,憨厚正直,讓人不自覺就想跟她當朋友,但有時候反應有點慢,常聽不懂別人講的話。

All Posts
×